Производство Конвейеров, элеваторов, винтовых конвейеров и комплектующих

г.Киров, ул. Лесозаводская, д. 2, Тел./факс (83364) 4-14-71, E-mail: belkon@belkon.kirov.ru

-->


Вернуться в раздел Вопросы ответы пользователей

Раздел: Вопросы ответы пользователей


ООО "Белохолуницкие Конвейеры"

Тема: В каких сферах используются конвейеры?   от 14.11.2011 12:58

Вопрос: Здравствуйте. У меня вопрос такой, в каких областях промышленности используются производимые вами конвейеры? Евгений.     Написать ответ


ООО "Белохолуницкие Конвейеры"

 от 14.11.2011 12:59

Ответ: Так как наше предприятие занимается выпуском различных типов и моделей конвейеров, соответственно и сфера их применения широка и многообразна. Начнем по порядку.
Конвейеры ленточные стационарные чаще всего используются в машиностроение, приборостроение, металлургической, химической промышленности, сельском хозяйстве, строительстве. В открытых горных разработках применяются для транспортировки ископаемых (уголь, руда); погрузочно-разгрузочных работах с большими грузами; транспортировки ископаемых на обогатительных фабриках; сырья на металлургических заводах и топлива на электростанциях и многое другое.
Ковшовые элеваторы можно встретить в химической, энергетической промышленности. В химической сфере они применяются для транспортирования сыпучих сухих химикатов, а энергетике для передвижения размельченного угля. В строительстве такие элеваторы доставляют песок, цемент, мелкий гравий, щебень и т.д.
Скребковый конвейер востребован в машиностроении (стружка), металлургии (кокс, измельченная руда, бокситы, формовочная земля, песок, концентраты и огарки цветных металлов), химической промышленности (карбид кальция, известь, коксовая и угольная мелочи, гранулированная сажа, кальцинированная сода, удобрение, ядохимикаты), пищевой промышленности (зерно, крупные культуры, отруби, мука, комбикорма), целлюлозно-бумажной промышленности (сера, глинозем, молотая известь, мел, древесная щепа, опилки), энергетической промышленности (мелкий уголь, фрезерный торф, зола, котельная пыль), горнорудной сфере (полезные ископаемые), сельском хозяйстве (картофель, кукуруза, корнеплоды, силос, навоз, свекловичный жим), железнодорожном и водном транспорте (погрузка и разгрузка зерновых грузов, удобрений, мелкого угля, песка).
Винтовой конвейер нашел применение в химической, пищевой и других отраслях промышленности в качестве транспортировщика сыпучих сухих пылевидных, мелкозернистых, мелкокусковых грузов.
Роликовый применяется в машиностроение, приборостроение, деревообрабатывающей, пищевой и других отраслях промышленности для перемещения по горизонтали или под небольшим углом наклона штучных грузов, которые имеют устойчивую опорную поверхность (слитки, опоки, трубы, бревна, поддоны, ящики, контейнеры и т.д.).
У нас Вы можете приобрести все виды конвейеров различной комплектации или собранные под заказ по самым приемлемым ценам.

   

г.Киров, ул. Лесозаводская, д. 2,
Тел./факс (83364) 4-14-71,
E-mail: belkon@belkon.kirov.ru

О компании | Галерея | Каталог | Статьи | Контакты | Сертификаты | Дилеры

Сайт создан на платформе NeoBroker.ru - бизнес-портал